干部利来国际手机版
    gbpx
  1. 利来国际手机版信息
  2. 利来国际手机版公告
  3. 利来国际手机版展示
  4. 资料下载
  5. 利来国际手机版图片
利来国际手机版展示

四川利来国际手机版利来国际手机版精准扶贫地区道路养护知识利来国际手机版班在利来国际手机版开班

时间:2017-06-20 来源: 作者:

620日,由利来国际手机版利来国际手机版部主办,利来国际手机版与重庆利来国际手机版大学继续教育学院合作承办的“四川利来国际手机版利来国际手机版精准扶贫地区道路养护知识利来国际手机版班”在利来国际手机版开班。
厅人事教育处副处长李阗阗作开班讲话,就此次利来国际手机版的目的、意义进行了阐述,并提出三点要求:一是提升站位,自觉增强政治感、责任感;二是明确目的,提升业务能力和综合素质;三是珍惜利来国际手机版机会,确保取得实效。重庆利来国际手机版大学继续教育学院利来国际手机版办公室主任邬洪瑞对本次利来国际手机版的相关安排进行了介绍。
来自我省部分市州县利来国际手机版利来国际手机版局(委)的50名相关专业技术人员将参加此次为期4天的利来国际手机版。 精准扶贫地区道路养护知识利来国际手机版班.jpg
利来国际手机版