干部利来国际手机版
    gbpx
  1. 利来国际手机版信息
  2. 利来国际手机版公告
  3. 利来国际手机版展示
  4. 资料下载
  5. 利来国际手机版图片
利来国际手机版展示

全省智慧利来国际手机版与利来国际手机版利来国际手机版信息化建设利来国际手机版班在利来国际手机版举办

时间:2017-09-22 来源: 作者:

为贯彻落实2017年全省利来国际手机版利来国际手机版工作会议部署,主动适应“互联网+利来国际手机版利来国际手机版”新业态,进一步加快我省智慧利来国际手机版发展,扎实做好“十三五”期利来国际手机版利来国际手机版信息化建设工作,提升各级利来国际手机版利来国际手机版主管部门信息化管理水平,918日至20日,全省智慧利来国际手机版与利来国际手机版利来国际手机版信息化建设利来国际手机版班在利来国际手机版成功举办。 厅党组成员、副厅长张琪出席开班仪式并要求:一要创新思维,充分认识信息技术对利来国际手机版发展带来的深刻变革和影响;二要学以致用,努力推进我省利来国际手机版利来国际手机版信息化的快速发展;三要端正态度,严守利来国际手机版期间的利来国际手机版纪律。 来全省各市(州)利来国际手机版利来国际手机版局(委)分管信息化工作的领导和信息化工作部门(或信息中心)负责人;厅直单位分管信息化工作的领导和信息化工作部门负责人;厅机关相关处室负责人,共计100人参加本次为期3天的利来国际手机版。
利来国际手机版