干部利来国际手机版
    gbpx
  1. 利来国际手机版信息
  2. 利来国际手机版公告
  3. 利来国际手机版展示
  4. 资料下载
  5. 利来国际手机版图片
利来国际手机版展示

行培党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-03-14 来源: 作者:

313日下午,行业教育利来国际手机版党支部召开2017年度组织生活会,厅直机关党委委员、厅人事教育处处长冯书明到会指导,会议由支部书记谭坚主持,支部党员参加会议。
会上,谭坚同志通报了2017年度组织生活会征求意见情况,代表支部班子作对照检查发言,支委围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行了批评和自我批评
支部班子成员紧扣组织生活会主题,重点从7个方面深入查摆问题,深刻剖析和深挖根源,并针对存在的突出问题,提出了整改措施和努力方向。
冯书明同志作了点评讲话,要求要进一步重视支部建设,并提出了三点要求:一是坚持党校姓党,带头锤炼党性作风;二是聚焦主业,带头实干,提能增效;三是严管厚爱,带头建设模范部门。
会上还进行了党员民主测评。
利来国际手机版