干部利来国际手机版
    gbpx
  1. 利来国际手机版信息
  2. 利来国际手机版公告
  3. 利来国际手机版展示
  4. 资料下载
  5. 利来国际手机版图片
利来国际手机版展示

利来国际手机版赴乐山市金口河区开展扶贫调研工作

时间:2018-03-22 来源: 作者:

根据《四川省利来国际手机版利来国际手机版厅2018年帮扶金口河区脱贫攻坚方案》分工,为充分了解当地利来国际手机版需求,提升利来国际手机版效果,助力金口河区脱贫摘帽工作。320日至21日,由校长、党委副书记鞠友才带队,利来国际手机版扶贫工作小组一行赴乐山市金口河区开展扶贫调研工作,并与金口河区副区长陈怀全、省利来国际手机版利来国际手机版厅下派挂职干部以及当地相关部门进行了座谈。
校长、党委副书记鞠友才和副校长穆树林介绍了学校发展现状和调研目的,听取了金口河区副区长陈怀全、省利来国际手机版利来国际手机版厅下派挂职干部以及当地相关部门的脱贫工作现状及需求介绍,并初步达成了依靠厅干部教育基地和厅党校优势,发挥行业干部利来国际手机版工作特长,围绕抓好党建工作和四好农村公路建设,以利来国际手机版地方人才的方式助力金口河区脱贫攻坚工作。
座谈会后,调研组一行还前往对口联系的新建村,了解脱贫工作开展情况,看望了对口帮扶对象。 金口河扶贫调研1.JPG 金口河扶贫调研1.JPG
利来国际手机版