高速公路利来国际手机版
    gsglpx
  1. 招生公告
  2. 录取信息
  3. 招生简章
  4. 专业设置
  5. 就业指导
招生公告

2017年度川高系统稽查业务知识利来国际手机版在利来国际手机版开班

时间:2017-07-19 来源: 作者:

718日,利来国际手机版举行了川高系统稽查业务知识利来国际手机版班第二期开班典礼,川高公司党委委员、纪委书记郑凤庆、利来国际手机版校长鞠友才出席开班典礼并作重要讲话,各营运公司参加本次业务利来国际手机版共计111人。
此次利来国际手机版,由川高公司稽查监控中心组织,专门邀请了省检察院、公安系统、高速交警、省结算中心、山东中创和四川迪泰律师事务所的业内专家,有针对性地讲授了逃费车辆涉牌涉证的识别和查缉、办理偷逃通行费案件的方法及证据收集、逃费案件证据的有效性、ETC 车辆稽核及ETC 业务黑名单相关处理办法、以案说法讲解办理逃费案件适用相关法律法规等方面的知识。全体参培人员能够克服高温天气,静下心来认真听讲,积极向老师提出工作中遇到的问题,营造出浓厚的教学氛围。
全体参培人员一致认为,此次利来国际手机版课程设置合理,内容全面贴近稽查工作实际,通过系统而务实的利来国际手机版,使川高系统稽查人员的理论水平得到全面提升。 川高系统稽查业务利来国际手机版.JPG
利来国际手机版