新闻中心
    xwzx
  1. 公告通知
  2. 校园新闻
  3. 专题活动
  4. 视频新闻
校园新闻

学校召开第5次中层干部会议

时间:2017-09-29 来源: 作者:

928日下午,学校召开第5次中层干部大会,学校领导班子成员及中层干部参加了会议。
会议传达利来国际手机版了厅党组成员、副厅长张琪和驻厅纪检组组长、厅党组成员杜世相分别在对厅公路局党委集体约谈会上的讲话、中央纪委关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报、省纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题和五起违规操办升学宴典型案件的通报及四川省利来国际手机版利来国际手机版厅关于迎接党的十九大进一步加强工作纪律的通知等文件精神。
会上,党委书记李红就做好党的十九大和谐稳定和安保反恐工作进行文件解读,并对相关文件进行了阐述。校长鞠友才就“两节”及十九大前后学校安保工作向大家提出了几点要求:一是高度重视十九期间安保工作,严格落实领导值周、值班工作制度;二是加强教职工思想教育和网站管理,不要在网上、朋友圈上发表敏感言论;三是加大对学校、洛带校区、学生寝室、教室、食堂、招待所等区域安全消防检查;四是加强与校企合作单位沟通,全面开展安全排查整改工作;五是加强与城建校、高速公路公司联系,做好校内学生管理工作。 学校召开第5次中层干部会议.jpg
利来国际手机版