新闻中心
    xwzx
  1. 公告通知
  2. 校园新闻
  3. 专题活动
  4. 视频新闻
校园新闻

厅高速公路管理局新进公务员初任利来国际手机版班在利来国际手机版举办

时间:2018-03-12 来源: 作者:

38日,厅高速公路管理局新进公务员初任利来国际手机版班在利来国际手机版开班。厅高速公路管理局(总队)党委书记、局长刘洁梅作开班动员讲话,并对参加利来国际手机版学员提出三点要求:一是认清形势,认清社会,认清行业,坚定理想信念,争做优秀公务员;二是追求理想,追求信念,在履职尽责中彰显价值追求,建功立业;三是勤奋进取、开拓创新、磨炼技能、廉洁自律。 该班利来国际手机版内容丰富,包括突发事件应急处置、高速公路利来国际手机版执法机构职责与岗位、高速公路收费管理与财务管理相关知识、利来国际手机版手势、互联网时代下的利来国际手机版利来国际手机版新模式、高管局组织机构及职能职责、沟通与协调技巧,并将聘请行业相关专家、领导及高校教授进行授课。 来自各市(州)区(县)高速公路的102名新进公务员将参加为期13天的利来国际手机版。
利来国际手机版