新闻中心
    xwzx
  1. 公告通知
  2. 校园新闻
  3. 专题活动
  4. 视频新闻
校园新闻

藏高系统党务工作利来国际手机版班在利来国际手机版开班

时间:2018-04-10 来源: 作者:

410日,由中共四川藏区高速公路有限责任公司委员会举办的藏高系统党务工作利来国际手机版班在利来国际手机版开班。
作为藏高公司成立以来组织的第一次党务知识脱产专题利来国际手机版,藏高公司高度重视,公司党委书记、董事长李永林出席了开班仪式并作了重要讲话,要求参训学员一要提高认识,深刻领会此次利来国际手机版的重要意义,二要认真利来国际手机版,努力实现三个提升,三要严格纪律,确保利来国际手机版取得实效。
本次利来国际手机版课程设置了专题讲座、现场体验教学、党支部工作实务演练、学员分享交流、自学推荐书目,内容丰富、针对性强,来自藏高系统的近30名学员将参加为期5天的利来国际手机版。 藏高系统党务工作会.jpg
利来国际手机版