综合服务
    zhfw
  1. 信息公示
  2. 后勤服务
  3. 财务工作
  4. 工会工作
  5. 现教中心
    1. 信息通报
    2. 部门简介
    3. 内部设置
      1. 实验室
      2. 图书室
  6. 资源下载
  7. 人事管理
工资与津贴查询系统 四川省省级住房公积金管理中心
人事管理

鞠友才校长带队赴沐川县开展定点扶贫

时间:2017-05-24 来源: 作者:

2017519日,学校校长鞠友才带队赴沐川县新凡乡太和村实地展开定点扶贫。
学校工作组与太和村村委会按照贫困村“一低五有”及贫困户“一超六有”标准开展了对标自查。鞠友才对太和村集体产业在脱贫中发挥的突出作用给予了肯定;对于自查中发现的卫生室、文化室问题,要求按照挂图作战进度,稳步实施,及时补齐短板。
在结对帮扶户赵联刚家中,学校后勤和财务专业人员对委托建设的联户路和院坝硬化项目进行了验收、支付;在结对帮扶户吴方财家中,学校捐赠药物表示慰问,并重点考察了吴方财剑鸭养殖进展情况,就后续的产业扶持事宜进行了交流。鞠友才表示,吴方财身残志坚,内生动力十足,充分说明扶贫攻坚中做好思想工作的重要性。 鞠校带队扶贫3.jpg 鞠校带队扶贫1.jpg
利来国际手机版